我的魔力无法连接服务器,不能更新了

我今天看见5。0公测更新版就下载了,安装了使用老是没有响应,我就卸载了,有重新安装了4。7的客户端,安好以后不能更新,显示无法连接HIIP服务器。但是我能上网啊。

全部回答

这个看来你没有看网星的公告吧,5.0测试只能测试区玩,如果安装了,那你就无法在收费区玩了,就会有你说的这种提示。建议将魔力全部删除,将注册表也修改,或者如果你是使用XP,那你可以尝试使用系统还原,我的魔力出问题我都是这么处理的,一般的小毛病可以恢复的。

是不能玩的 你自己去看下官网上的就知道了 如果要玩4。9的话要重装下4。9的客户端

你最好把魔力都删除干净了 最好注册表也查一下 5.0更新只能在测试玩~而且明天才开呢所以你连不上