高中毕业学什么好?

高中毕业学什么好?高中毕业学什么好?

全部回答

根据你的兴趣来选择专业,厨师行业发展还是不错的,你可以去山##西新##东##方看看

汽车修理行业不错的!我学的就是

网络技术,只要你肯认真去学习的话,还是有 很多东西要学的,呵呵呵,我是学网络工程技术的,不过现在已经毕业啦,就业不是问题,现在的薪金还是很不错的,呵呵呵,如果你想学习电脑网络技术的话,我建议你还是去jiangxixinhua电脑 学院的官网看看,我原先就是从哪里毕业的,还不错的啦,开设的专业有很多。有 兴趣的话,你也可以到实地去考察下

学汽修把!现在汽车行业还是不错的!

当然是学电脑好了,现在都是互联网的时代了,武汉新华我感觉就很不错

这个时代里,还是学个IT专业吧,不用担心的。 新华