考美国注册会计师后期花费投资大吗

考美国注册会计师后期花费投资大吗?现在想开始学习美国CPA,光培训费就是好几万,想了解一下考美国注册会计师后期的花费多吗?大概多少?心里好有个底~呵呵,毕竟咋不富裕~

全部回答

我这些天也在查资料,学美国注册会计师的成本确实是很高的,除了培训费,还有后期的学历评估费,去考试的报考费,飞机票及酒店住宿(因为美国注册会计师要去美国考,中国没有考点),还有考完后申请执照。大约要花六万多,这是在宏景国际教育那里咨询的结果,只有这个机构在国内比较权威些,你也可以咨询一下,我自己本身在思考当中。