人活着为了什么

每天上班下班,吃饭睡觉,真的好无聊耶

全部回答

给自己树立一个目标 有了方向 就会好了

我倒觉得不必在这个问题上费神,我们活着就尽量做好自己的事,学生好好学习,工人好好做工,农民好好种地---只要我们尽力做好每一件事就会有我们的价值,至少不会成为社会的累赘。就像有人说过这么一句话,“一个人以后做什么决定于现在怎么做”如果现在努力了,说不定自己以后就可以有巨大的贡献啊

想象一下如果你的生命只剩下短短的几天,就不会觉得生活无聊了。生命其实很短暂的,到你临死的那一天不要让自己觉得遗憾。 推荐你看电视剧《女人的香气》《一升的眼泪》,既好看又对人生有无限的启发,反正无聊嘛,看看吧。

找个目标,实现它。 人活着 就是不断看世界,认识世界,并找到自己的优势和潜能。 来到世界本不是我们的选择,但怎么过是我们可以选择的。 丰丰富富的人生经历,不断尝试 和了解。 老了的时候能够无遗憾的走人就够了

路边的石头有价值吗?但是用来盖房子有价值吗?我想人也一样,如果荒废了就没有价值,如果在社会中找到自己的位置,就有了价值。