吉他的分类

吉他都有哪些分类

全部回答

    最初并没有吉他这样的六弦乐器,原始的弦乐器都是从单弦、双弦开始的,后来根据需要逐渐填加音乐的分量,于是弦就多了。曲子的演奏技巧也就慢慢的丰富了,同样不论编曲还是演奏的余地也就更宽广了。

  就吉他而言,一般来说,源于西班牙民间,不过,欧洲别的国家同样也有古典吉他大师。   具体到分类,从材质和功用上应该有木吉他和电吉他。 音乐风格上嘛,就多了:古典吉他、佛朗蒙哥吉他、夏威夷吉他、摇滚吉他、民谣吉他、疯克吉他、布鲁斯吉他、金属吉他等等,当然根据要求不同,吉他的构造和音色也随之改变,最后成为一种文化。

分木的电的,木的可以分民谣和古典基本上是这样,木的装上拾音器也可以插电。