天有多高?

距离地面的距离

全部回答

    不同情况下,天有不同的高度。 1、对孩子的进步感到惊讶的时候,说,天啊!此刻,这个天的高度是上次的表现和这次的表现之间的距离。如,上次考试68分,这次100分,这时天的高度只有32分的距离。
  而第一次学会站立的孩子蹒跚挪出第一步,爸妈激动中喊出的“天啊!”仅几厘米而已。   2、诚实人被委屈时说:天啊,我到底做错了什么?此刻的天,已经不是高高在上的玉皇,而是最最起码的良心。
   3、杨利伟乘坐的神舟号飞船,遨游天际,此刻的天,距离地球560多公里。而美国的攻击型间谍卫星常年潜伏在距离地球40000公里的太空深处。可是这还不算远,据美国科学家说,距离地球一亿万光年的某个星球上有类似人类智慧生物活着。
     答到这里,我突然感觉你在窃窃偷笑我这么认真呢。 嗨,天啊,我怎么这么傻呀!。

和人的心一般高! (提问者在开玩笑。)