游泳能减肥吗

如果坚持游泳半个月,每天3个小时,能减肥吗

全部回答

    废话,游泳肯定可以的减肥的啦。经验证明,水对人体有着极强的可塑性,人体在水中运动时,身体各部位所承受的浮力、压力十分均匀,肌腱和关节可得到均衡的发展,皮下脂肪在可塑性的作用下,通过运动也能有效地进行排放。
  长期坚持游泳还能对人体形态,尤其是腹部、臀部、肩背部、腿部、足部、曲线及脊柱生理弯曲进行有效地调整,并向流线型发展,从而塑造出人体最美的体形。   以上可以看出,游泳不仅健身、防病,而且对减肥、完美体形、增强肌肤弹性及活力都有着很好的效果。
  一句话,游泳比其他锻炼方法更胜一筹。 。

游泳是最好的减肥方法,即使你不会游泳,泡在水里达到1小时左右也会由于水波浪的冲击和水压的作用而达到减肥的目的,因此,要减肥,泳池是你不错的选择!

能,游泳是最好的减肥方式,还锻炼身体,一举多得! 我也要去游泳减肥!

能 因为游泳游泳是全身性的运动。 平常的人最佳的运动时间是每天1.5个小时左右.超出这个时间人的体能.感官协 调性能等大幅下降.这时候继续运动的效果是很不好的.也就是所谓的运动过量的问 题.

当然游泳可以减肥,游泳本身就是一项很消耗热量的运动。 但一般一次游泳1600M可以达到比较好的效果。同时游泳好游泳不要进高热量食物。 __________________________________

游泳是消耗热量最好的运动,不过不宜过多过长的游泳,要适当的游!