什么牌子的葡萄籽好?哪个牌子的葡萄籽好?

全部回答

感觉还是紫一的好一些的.我妈妈也是吃了很多的牌子的,有些效果真的是不怎么滴,后来买了紫一的感觉很好的呢.现在更年期症状和皮肤好多了.在紫一大豆异黄酮官网就可以买到,你可以试试看.现在正在促销,原价198的现在只要168.而且买二送一只要336就可以了。

这是不能说哪个牌子好,因为只要是真的就都会有用,而且每个人用的牌子不一定都会一样,所以只能根据自身的经验来说,我用就是紫一,效果很不错~~我已经推荐给我的朋友用了