韩国旅游

我马上要去韩国旅行了,好多朋友都叫我帮她们带化妆品回来,请问一下有木有谁知道那边的化妆品到底好用吗?贵不贵啊?

全部回答

     一般导游会带领去买,质量没问题,也可以刷银联卡,最好是让朋友先告知需要什么。 TFS。高端一点的,比如眼霜之类的,大概200多,低端的乳液什么的100以内就搞定。
  (我说的人民币哦)。但是TFS在韩国是给15岁左右的中学生用的。 兰芝。能进免税店的中端产品吧,但是在韩国是适合20岁左右的年轻人使用的,大概人民币100多块,但是在中国的百货商店,同样的东西卖到330元! 还有THE FACE SHOP的护手霜,在韩国普通的小店(都不是免税店)才卖3000韩币,合人民币17块吧,在中国定价是59元。
    去一次韩国买回来的化妆品,比在国内买省出一万多!旅游费就挣出来了。 爱丽。李民浩代言的可爱化妆品,在免税店也能买到。比TFS贵很多,一个很小的护手霜要3美金,真的很小! 蝶妆。
  比较高档的牌子了,而且在韩国很多东西是中国没有的,推荐买这个吧。比较贵一点,给妈妈买的基础护理五件套要800多人民币,但是比国内便宜一半吧。   另外,韩国本土三星旗下的DEWINS,很好的东西啊,以前在国内没听过都,但是在韩国人家推荐就买了,用起来很好的,还是三星承保的,比较放心。
  也比较贵一点,3万3韩币一瓶,200多人民币吧。 韩国没有假的化妆品,放心买就好了。