如果遇到老人摔倒你会怎么做

遇到老人摔倒你会怎么做?

全部回答

按照人性应该具有的最起码的品德,扶起老人。至于说可能会遭受他人的误解,那是别人的事,不然的话,这个社会还叫人间吗?如果善恶不分,还是人吗?如果这个最起码的道理还要去大张旗鼓地去辩论,这个社会真的完了,这个国家真的没希望了,生活在其中的人们活着还如死去。外国人看到这种情形,绝对兴奋极了,这就叫不攻自灭呀。

应该去帮扶,因为被你碰到了,做人的起码标准!至于老人敲诈你,我估计那样的人极少极少。也可能媒体过于渲染这种消极!世上毕竟好人多。

当然是去扶了,毕竟还是好人多的。

我会过去扶,因为我就这样做过。