怎么样可以让电脑开机速度快点?

家里的电脑每次开机都要等好久。怎么办?

全部回答

很久没清理电脑吧,可能是中毒或者中木马,杀杀毒吧。实在不行就重装系统,我一般这么处理。还有就是回潮时也很慢的

可以进行开机启动项管理,因为我也在使用瑞星安全助手,而且瑞星安全助手也是一款优化软件,我觉得很好用啊,不仅可以系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。

这个办法很多,简单点吧,用金山卫士的启动加速功能进行优化一下。

安装360后,使用其优化