邓丽君

邓丽君在泰国旅馆的死因

全部回答

    邓丽君离开香港,旅居法国,结识了为摄影师的法国籍男友。这段时期邓丽君的气喘日益严重,为了调养身体,1995年她随同法国男友前往以空气清新著称的泰国清迈暂居,并着手写作复出歌坛的歌曲,邓丽君却意外在清迈饭店中逝世,当时男友并不在身边,她孤单一人,求救无门,当饭店人员发现紧急送至医院时已经回天乏术。
    关于邓丽君的死亡有不少传言,但没有任何证据可以证明,只能当成是没有根据的揣测。目前最合理的死因就是气喘病。据说邓丽君的家人对于她的法国男友没有负起照顾她的责任,以致她孤单离世感到相当不满。