老公属马的1978年3月20阴历我属鸡1981年12月30阴历生个属蛇的宝宝几月的好谢谢在线等

老公属马的1978年3月20阴历我属鸡1981年12月30阴历生个属蛇的宝宝几月的好谢谢在线等准备中,年纪也大 了。想生个男宝宝。几月份好

全部回答

    男孩女孩一样好! 有一说法提供你参考:想生男孩,爸爸多吃动物性的食物,妈妈多吃植物性的食物。受孕前爸爸要禁欲一段时间。 爸爸:属马,1978(戊午)年3(丙辰)月20(戊午)阴历 妈妈:属鸡,1981(辛酉)年12(辛丑)月30(丁未)阴历 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 蛇宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖同。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。