请问下,上海的华亭息园墓地在上海的哪个位置啊?离市区远吗?

另外,华亭息园的价格如何?

全部回答

  华亭息园位于上海嘉定的西北角,旁边就是江苏太仓,处于上海的边界地区。如果你是在市区的话,过去估计不太方便,一般那边购买墓地的都是江苏和嘉定本地的人,华亭息园的墓地价格好像在4、5万左右以上吧。
   购买墓地如果你从交通便捷方面以及价格方面因素考虑的话,你可以去浦东奉贤的永福园陵看看,那边墓地价格相对要便宜些,而且离市区比较方便,估计也就40分钟左右的车程吧。我家在陆家嘴的,刚为爷爷买好墓地在永福园陵。