管理软件营销通XE好吗?

朋友介绍这个软件不知道怎么样。想看一下大家的意见

全部回答

这个软件不仅适合管理基本的进销存和财务,而且适合企业用户对进销存财务数据进行分析,这个软件的专业版和旗舰版还提供了业务数据的预警功能,对客户异动、赊销风险、库存控制都有帮助,而且系统可以在局域网、互联网上运行,操作也比较容易上手,界面设计顶呱呱。在百度上搜一下营销通XE在他们官网上详细了解一下! 希望对你有帮助!

。。还可以。不错。。我们公司现在就是用的这个软件。还可以。总体来说不错。价格还便宜。最重要的,售后相当给力。