怎样快速提高QQ级别?

全部回答

再挂QQ也没多大用处了。腾迅决定自8月15日起,按“活跃天”升级,即上QQ两个小时算一天(两个小时以上也只算一天),因此纯粹地挂已经没多大用处了。

用QQ外挂

我告诉你一个最快的方法:一定要采纳啊。 就是你花钱买一个高级别的QQ号,这样最快。你只是问哪样最快,这应该算是最快的了吧。

不用挂,马上就要改革了,以后没有什么快速的了,上2个小时就是一个活跃天数,上的再长时间也没用

当然是挂QQ了!

使用qq也疯狂 请大家登陆下面的页面投我一票(最上方和最下方都有投他一票的按钮),小人初中生,文章写得不好,多多见谅: