搜索
爱问首页 爱问商城

没有喝过奶粉。听说还要额外的补充维生素D这样的元素是吗?

我家宝宝6个月了,一直都是纯母乳喂养的,没有喝过奶粉。听说还要额外的补充维生素D这样的元素是吗?母乳我家宝宝6个月了,一直都是纯母乳喂养的,没有喝过奶粉。听说还要额外的补充维生素D这样的元素是吗?母乳中的维生素D含量多吗?补充的话应该如何补充呢?

6个回答

嗯,对头。母乳里面有一定的维生素D,不过很少,最好还是额外的喝点维生素D丰富的奶粉,据我所知伊利金领冠奶粉的维生素D含量就比较充足,可以给你的宝宝试试看。最近在摇篮网上看了《2011 中 国 婴 幼 儿 体 质 调 查 报 告》,里面有很多人对维生素的补充都不是很有把握,后来专家有出来专门解答的。

嗯,对头。母乳里面有一定的维生素D,不过很少,最好还是额外的喝点维生素D丰富的奶粉,据我所知伊利金领冠奶粉的维生素D含量就比较充足,可以给你的宝宝试试看。最近在摇篮网上看了《2011 中 国 婴 幼 儿 体 质 调 查 报 告》,里面有很多人对维生素的补充都不是很有把握,后来专家有出来专门解答的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择维生素D丰富的奶粉品牌。

选择维生素D丰富的奶粉品牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做妈妈的总是担心孩子的营养不够,其实母乳是最好的营养品,你身体内所有的精华都会被宝宝吸收,相信自己是最棒的,当初我儿子感冒时,我是自己喝中成药,奶水当中还有中药的味道呢,如果你觉得孩子某方面不够,象维...全部

做妈妈的总是担心孩子的营养不够,其实母乳是最好的营养品,你身体内所有的精华都会被宝宝吸收,相信自己是最棒的,当初我儿子感冒时,我是自己喝中成药,奶水当中还有中药的味道呢,如果你觉得孩子某方面不够,象维生素C、D等,就自己多喝点汤汤水水,母体是最好的过滤器,这样就不怕伤到孩子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要额外补充维生素D,母乳里的很少量,另外还要补充的。

要额外补充维生素D,母乳里的很少量,另外还要补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月可以试着吃饭了,比如说小米粥等柔软的东西,只要不卡着宝宝喉咙,宝宝能咽下去就可以吃饭了,这样营养高,宝宝健康,具体怎么补充哪些营养的东西最好去问问大夫

6个月可以试着吃饭了,比如说小米粥等柔软的东西,只要不卡着宝宝喉咙,宝宝能咽下去就可以吃饭了,这样营养高,宝宝健康,具体怎么补充哪些营养的东西最好去问问大夫收起

0 0
收起 提交
加载更多

光喝母乳肯定不够的。

光喝母乳肯定不够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多