去日本留学还是去韩国留学比较好

各有什么优点呢?比较适合工薪阶层的学生。还有就是淮安有什么比较好的办理机构吗,费用优惠点的

全部回答

    我感觉你还是去韩国比较好 首先 韩国的消费水平相对于日本来说消费水平要低一些 但是 韩国远远没办法和日本比 首先日本是发达国家 经济发达生活水平高的国家 在日本的街上到处都可以看到女生身上的名牌包包 。
  。。人均国民生产总值超过四万美元稳居世界前列。而且 日本是一个有历史有文化的国家 个人很佩服日本人的。  但是像韩国 最起码教育水平没有日本好 , 虽说短短几十年,由世界上最贫穷落后的国家之一,变成中等发达国家 但 经济也没法和日本比 如果你资金充足当然选择日本, 是最好的。
   欧美就别去了, 要么凭本事 要么凭爹。 。

如果要学真材实料的还是去日本吧。

工薪去韩国吧,

    为什么一定要选择当地的留学机构呢?留学申请一定要避免一 个误区:“距离我近的就是最方便的”,留学申请都是在线进 行的,这个时候,心理上的距离远远大于地理上的距离,你是 否信任一个公司很重要,而信任一个公司的最好的方式:是电 话,或者上门去咨询,一定要多次沟通,不能就凭第一眼的印 象,你可以看看,你第一次打电话过去,第二次打电话过去, 第三次打电话过去,这个顾问的态度是不是一样的,有些顾问 就很势力,第一次对你好,以后看你在磨蹭,就不理你了,毕 竟你真正需要找的是一个负责任的顾问,所以一定要想好怎么 去选择。

果断日本。日本的大学在世界上排的上名的很多.棒子国都木有把。