iphone手机上网慢,肿么办?

全部回答

这个好办啊!你可以用wifi上网,以前走到哪第一件事就是找WIFI热点,后来受不了了,总有找不到热点的时候。索性就自建热点了。我买了个“热点”,是华为终端最新推出的旗舰产品华为E5 21M,可以带5台WIFI设备,支持联通HSPA+的极限高速,用移动的号码也可以享受准4G的互联体验,而且真的是随时随地网络互联,推荐LZ入手。真心分享。

比较亲睐华为的产品呢

我觉得吧!还是wifi上网快一点

建议你配备无线路由,其他的费用太高

手机上网慢不是手机的问题是SIM的事,你可以换成无线路由器的多好啊

膜拜了,之前我就听说过华为的E5 21M很不错