怎样可以自做冰淇淋

怎样可以自做冰淇淋,我好希望有步骤

全部回答

     原料:奶油200毫升,白糖适量,蛋清2只,蛋黄1只或各种果酱香草精。 具体做法: 1、在鲜奶油中加入白糖1匙,充分搅拌均匀后放置一旁; 2、另取一只大碗,放入蛋清,充分搅拌至起泡,放入白糖适量,继续搅拌; 3、在搅拌均匀的蛋清中加入蛋黄,充分混合后,加入香草精再搅拌; 4、搅拌后放入鲜奶油碗中,继续搅拌。
    若不喜欢鸡蛋冰淇淋,可直接在鲜奶油中加入 自己喜欢的果酱,均匀混合; 5、把混合好的食物放入冰箱冷冻间冷冻,约2-3小时后就可以吃了。如果在冷冻期间 取出搅拌2-3次,它的味道会更好。

    自制冰激淋 材料:淡奶油(100ml) 牛奶(100ml) 。 辅料:糖20g, 香草粉,可可粉或一点咖啡。 做法:1。淡奶油分次加糖打发 。 2。牛奶加到1里,搅匀。
   3。根据口味香草味的加香草精,可可味的加可可粉,椰丝适量加入。 如果没有这几种原料也可以什么都不用加,一样好吃。   4。放入冰箱,半小时后拿出来,发现表面一层已经冻住了,下面还是液 体。
  把他们搅匀,再冻。半个小时后再拿出来搅,如是者三。等所有 的液体都变成固体。如喜欢硬点,多冻会儿。喜欢软点儿,少冻一会。 。

请看我的共享资料,很多的。