开不了口,让他知道

我是一个初三毕业的女生,我在初二时不知不觉中喜欢上一个实验班的男生,可由于当时还不太懂事,也就没太注意这件事.可在初三时,对他的感觉越来越强烈.很巧的是,我的一个交情很好的女生是他的小学同桌,于是她告诉我很多关于他的事,我几乎没有兴趣学习了,中考失利,我不得不复读一年.我现在很冷静了,可对那个男生还忘不了,我老觉得他似乎也对我有印象,我不想"单相思",我该怎么办?

全部回答

    如果你想和他尽快发展起来当然有办法: 1。设法弄到他的QQ,网上聊久了,自然就会一“网”情深。 2。和他的同学成为朋友,找个机会让那个同学向他介绍你。 3。制造无数个偶遇,碰的多了,他自然就会认识你。
   4。制造事件,如:你故意使你的自行车和他的撞上。 5。  让你的朋友帮你制造一些你与他在一起的机会,做一些事,暗示的告诉他。 6。直接告诉他,开不了口就让你的朋友去告诉。
   不过这都要建立在你有很好的自觉性和自制力的基础之上,如果你没有,如果你不想让历史从演,就最好不要陷入这深深的泥潭。 给你讲个真实的故事: 我校我这届往上的第四届,有个才女,人长得漂亮,学习好,从高一起每次考试都是年级的前三名,再加上又是学校的学生会主席,真可算是校花之首了,老师们器重,同学们喜欢,追她的男生更是排成排,。
    终于到了高三,关键的一年啊,可是意想不到的事发生了,她喜欢上了一个男生,两个人开始了。。。。。。女孩子竟然到了不能自拔的程度,学习成绩直线下滑,甚至到了年级的几百名之后,学校的职位也辞了,理由是学习任务紧张,其实呢?哎——高考的结果已经在预料之中了,她落榜了,而他顺利考上了二类大学。
    女孩子从新又努力奋战了一年,她愿望着能考去他的那所大学,和他在一起。因为她天资聪明,很快又成为年级中的佼佼者,一年过去,又一次的高考来临了,她已经准备好了明天的一战,可当天早晨来了一个电话,那是个晴天霹雳,是他的男友,他说:“对不起,其实我很早就想跟你说了,一直没胆量,可我不能再瞒你了,这也是为了你好,我喜欢上了另一个女孩,我不能没有她,对——不——起——”她当时就傻眼了,她感觉就好象是生命就此结束了,在这种情况下,她怎能面对明天的高考?还好她及时去向老师求助,老师化解了她的痛苦,最后她终于考上了满意的大学。
     怎么样?你看完这个故事后有什么想法呢?是好好学习,还是让他走进你的生活? 这就看你自己吧,我相信你会做出明智的选择!。

你想过如果你们能有未来,将回怎样吗?一定要想清楚,否则你是不会定下心来学习的,更何况你现在的时间又是那么宝贵,当断不断,反受其乱。你们应该抓紧谈清楚,如果你自己不好意思,可以通过别人阿,大家约出来聚个会,最后你们可以单独出来聊聊,切忌不要拖拖拉拉。

喜欢就跟他说嘛。

give UP

找机会去向他告白,这样你才确定他是不是也喜欢你,长痛不如短痛!这样总比对他毫无意义的付出好!

支持你去找他表白! 相信表白以后,你就会发现,他并不是你心目中的王子!逐渐,你也会对他失去以往的幻想,重新面队生活,正视现实的:)