什么样的衣服适合中学生

随着衣服的种类越来越多.什么样的衣服最适合 当代的中学生

全部回答

M/B(绑威) 佐丹奴 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 这样的休闲就好了! 现在有的女生化的妆很浓!穿很暴露的衣服!弄的和风尘女子似的! 你要是有身材也行,皮肤白,露出来也养眼,可是又没有身材,又没有好皮肤,就不要出来露了!!!难看死了!哦!睫毛膏都成块了! 品质最重要!不要买A货衣服!都是假的!

艾格的衣服比较适合,若身材比较瘦小,可选同品牌的ES。 比较像学生装。体现可爱、活泼、大方、时尚。

作为学生的衣服,简单大方,最重要 体现积极向上的好的精神风貌

当然是有个性的服饰啦,如果有兴趣,参考这个

最好就穿校服

最能体现当代中学生精神面貌的那种