要塞《十字军东征》有无秘籍

请讲

全部回答

有!!!!!!!!!!!! 在游戏主菜单中,同时按下Shift、Alt和A键开启作弊模式,然后在游戏中按如下键位即可获得相应效果:      Alt + C 所有任务   Alt + K 免费建设,无资源要求   Alt + X 名声100,并获得100单位金钱 事先声明:我没成功过

在游戏主菜单中,同时按下Shift、Alt和A键开启作弊模式,然后在游戏中按如下键位即可获得相应效果:      Alt + C 所有任务   Alt + K 免费建设,无资源要求   Alt + X 名声100,并获得100单位金钱