银河系是什么?人类能到银河系之外的星系吗?

全部回答

我们居住的地球和其它行星、小行星、慧星、卫星等与太阳组成了太阳系。许许多多类似太阳的恒星在宇宙中聚在了一起,于是成了银河系。 银河系以外是总星系,之外是超总星系 以目前的科技水平是无法取得,但是随着科技的发展谁知道呢

  为了便于区分宇宙,科学家们把宇宙分为银河系和河外星系以及星系团。说白了就是由N个和类似银河系的星系组成的。银河系里又是由各个恒星系组成的,我们就在太阳系里。恒星就是那些晚上能看到的大多数星星,就是自身能发光的。
  恒星系又由一堆行星,小行星、卫星等组成,我们的地球就是一个行星,月亮是地球的卫星。 以目前的科技,我们只知道地球适合人类居住,所以在没有发现比地球更适合居住的星球前,还是好好善待、爱护我们的唯一家园——地球吧。
  让徐光宪 们地寻找新的适合人类居住的星球吧。 。