为什么人总说以后

嗯嗯嗯嗯呃

全部回答

    一个大魔鬼对三个小魔鬼说:你们有什么办法,可以使人不愿意悔改? 第一个小魔鬼说:我要告诉人这个世界以后没有地狱,继续做坏事也没关系。 大魔鬼说:人不会相信这个理由。
   第二个小魔鬼说:我要告诉人这个世界没有天堂,即使做再多的好事,也没有任何意义。 大魔鬼说:人也不会相信这个理由。   第三个小魔鬼说:我要告诉人,不要害怕,不要紧张,反正还有明天,明天再说! 大魔鬼一听,眼睛一亮:这理由与借口太棒了,就这样去告诉人。
   “以后再改、以后再做、以后怎么怎么”常常是我们永不悔改的原因和理由。 。