火影剧场版9什么时候出

火影剧场版9什么时候能出?非常很期待

全部回答

  应该是7月28日。。。。。 由岸本齐史原作的大人气王道类少年漫画《火影忍者》,其剧场动画第9弹《忍者之路-火影忍者剧场版》(《ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-》)即将于7月28日在日本全国公映,该消息来自3月26日发售的集英社杂志《周刊 少年JUMP》第17号。
  今年是《火影忍者》TV动画播送10周年,作为纪念,剧场版首次采用原作者岸本齐史的原创剧本,同时,由岸本亲自描绘的mian visual也公开出来。 。