摆脱R8的噩梦,终于拿下!

最近R8太多次了!有点没信心了!还好这次拿下了!还是比较高兴!

全部回答

楼主,让我回答你的问题,这次奖金还真是不怎么样,也最多就是几百元了。你不要抱太大希望,没有什么冷门的。

我中了一注,但我认为奖金确实不高,几大胆都打出来了,胆没问题的比赛,一般奖金不高。估计不会上千。 胆:尤文,巴萨,国米(我防了国米平),艾迪安,雷恩。博胆米兰一般会防1,但越是看低米兰,就越是胆,看好了反而不是胆。意甲就这么假。 双选:索肖10,萨拉戈萨30,国米31。认为莱切和乌迪内有一个输球都是30.

能 有500就烧高香啦~!

估计没多少奖金,我也中了,14场完了

奖金估计超不过150,恭喜

我的128也中了阿,呵呵。