人生存的意义是什么

全部回答

     有一颗种子,它立志要造福一方,长成一?讲翁齑笫鳌? 于是它把自己深深地埋进土地里,给了自己大大的成长压力,在经过了长久的努力和充分的准备后,它终于从地里冒尖了,从此生命的章程开始翻开扉页。
   小幼苗知道要成为一颗参天大树必须与风雨搏斗,要有不屈的勇气和顽强的毅力,并且要时时刻刻的警惕小心,因为主干不能有任何的倾斜,不然就会造成失败,所以它默默耕耘、步步为营,不懈的努力,在立正身后,它开始了伸枝干,为了能造福更广的天地,它把枝条伸得好长好长,也为了平衡自身,它把每个方位都细细照顾,不厚此薄彼,公平相待,谦和相迎,它没有追求伟昂的高度,让世人敬仰,因为高处不胜寒。
    它压低了自己的身躯,显得格外地亲切。
  最后它把树杈下的很密很紧凑,把生活的点点滴滴压缩的很丰满充盈,把生命的内涵表露的剔透晶莹,当烈日风雨来临的时候,它把绿叶开满了枝条,同时也把阴凉带给了人们,把福泽献给了世界,终于它成就了,成就了一方安乐,四方祥和!。

不要听别人胡说八道,你来的目的,是你自己去赋予意义。别人说的,是别人的意义。我们为自己的目标努力。

绚烂之极而归于平淡!年轻时努力去追求自己的理想和事业,老年时追求一种平淡的生活!