又没有什么新歌好听的?

又没有什么新好听的?

全部回答

新歌我不知道,但是这几首歌我觉得挺好听的 《影子爱人》 《I believe》 《分手假期》 《维也纳的忧伤》 《未成年》 《寂夜》

    《brought up that way> Taylor Swift Maria Arredono 《pictures of you> 《这么近那么远》张靓颖 《气球》许哲佩 《雨》《腐朽》《旅行的意义》陈绮贞 《落幕之舞》《箱型鱼》简迷离 《彼岸花》《流年》《萤火虫》王菲 《fei fei run》《赞美之歌》木马 《In control》孟楠 《春暖花开》黄韵玲 《离开》《沙漏的爱》黄婉玲 这些都是我个人喜欢的歌,或许会有你喜欢的 。