初二英语差的补救措施

全部回答

    学生们可以先从课后的单词入手,单词和词组是英语学习的基础。强大的词汇量也是学生能够看懂英语文章的前提,所以,学生们可以先背诵课后的英语单词。同时,英语的学习不能局限于书本,在上课的时候,学生们也要把老师讲的关键词语记在笔记本上,然后在课后认真观看。
  初二英语差的补救措施1、听--多听听力材料,听英语广播,听英语新闻,看英语电影等。  2、说--抓住课堂机会练习说英语,和同学或家人用英语交流,锻炼自信心。3、读--多读英文书籍杂志报纸,多读做过的习题,巩固所学的内容。
  4、写--时常进行练笔,学会用英语表达思维,练就写作本领。