奥运会与战争······

如果把奥运会射击冠军拉到战场上去担任狙击手,会怎么样?

全部回答

狙击是一门学问,甚至可以说是一门艺术,狙击手的枪法一定要好,但枪法好的不一定能做一个出色的狙击手,你让奥运冠军上战场可能还没打死一人就先被别人干掉了。

好象就有这样的事,大家都知道俄罗斯的车臣吧,那时候车臣用的就是什么射击冠军,什么奥运冠军,结果俄罗斯士兵上去都是一枪爆头,以后抓到他们,才知道他们都是以前的冠军,车臣给他们的佣金是800美金一天,结果那800美金还都是假币

不可同日而喻的!

狙击手首先是一个神枪手。狙击手可比哪个奥运会上的强多了。

看起来不错

有道理