用友软件填制凭证无法显示会计科目

我在用友软件里新增凭证后,录入会计科目编码,正常情况下录入1001会显示“库存现金”,但是我录入编码后录金额时科目名称栏为空白,我换台电脑用我的账户登录却没有这种现象,求解答?

全部回答

他们就客服就是那么样 的!貌似很忙的样子!! 我们公司用的营销通XE!售后相当给力。。。

这个问题你要问用友了。为什么他们的服务都是那样呢。我用营销通XE的。什么问题人家客服都会给我们解决。就不从没出现你说的这样的问题。哎。兄弟建议你换了。