仙剑3中去那里找天“香续命膏”?为什么我点那口井下不去?怎样过着里?

谢谢

全部回答

1.“天香续命膏”可以在蓬莱得到,如果使用掉了,那么暂时得不到,你只有等后期学会“御剑飞行”以后再回来。 2.这里有两个井,正确的应该是客栈旁边的那个,而且你之前还要与一个小女孩说话,然后给女孩买一个饼,女孩就会告诉你客栈旁边的井可以下去,这个时候点击井才有效。

之前蓬莱御剑堂外有一个,(没发生剧情之前的),后边蜀山故道1层有一个,在第几个机关忘了,好象霹雳堂还有,可我总拿不到

.“天香续命膏”可以在蓬莱得到,如果使用掉了,那么暂时得不到,你只有等后期学会“御剑飞行”以后再回来。 2.这里有两个井,正确的应该是客栈旁边的那个,而且你之前还要与一个小女孩说话,然后给女孩买一个饼,女孩就会告诉你客栈旁边的井可以下去,这个时候点击井才有效。

蓬莱

开始在蓬莱大殿外面有的,过了蓬莱没有拿到的话在蜀山故道有的 屋前见女孩在墙上画饼充饥,到右方摊贩买烧饼给她,女孩告知客栈后方的井可到霹雳堂。"天香续命膏”在蓬莱御剑堂就有,第二个在蜀山故道,在一间窗前长著花树的民居外会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人。完成后雪见可获得新技能“绿波红露斩”(阻止雪见好感+16)

破屋前见女孩在墙上画饼充饥,到右方摊贩买烧饼给她,女孩告知客栈后方的井可到霹雳堂。"天香续命膏”在蓬莱御剑堂就有,第二个在蜀山故道,在一间窗前长著花树的民居外会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人。完成后雪见可获得新技能“绿波红露斩”(阻止雪见好感+16)