英雄联盟的凤凰怎么出装最叼?

如题。

全部回答

    走辅助的话。就是要增加自己的生存能力。一定不能贸然前进。要不你死了还辅助个毛。推荐飞鞋。时光之杖。大天使权杖。灵魂法衣。中娅沙漏。这个可以在死亡后开启。保证复活率。最后一件要比较走针对性。
  比如对方输出多就出血。肉多可以出冥火。如果局势比较好也可以出帽子转输出 走输出的话就比较简单。  法师鞋。两个大天使堆AP再帽子增幅。黑魔法书吸血。最后可以女妖面纱。
  主修ER。要注意蓝Buff的拥有权。最好是全局都有。叫你队友帮你打。要领是掌握切入的时机和Q的晕。远时可以先E再R。可以有效避免敌人逃脱的机率。