武汉天气

武汉5月天气怎么样?

全部回答

本周末武汉天气: 05日武汉天气 白天 多云 29℃ 无持续风向 微风 黑夜 多云 18℃ 无持续风向 微风 06日武汉天气 白天 多云 29℃ 无持续风向 微风 黑夜 多云 20℃ 无持续风向 微风 07日武汉天气 白天 阵雨 28℃ 无持续风向 微风 黑夜 大雨 21℃ 无持续风向 微风 周末两天都是多云为主哦,天气不错咯,温度适中,可以外出放松下心情哦。

过几天又有雨,今年以来武汉的天气一直是晴几天阴几天再下个天把。五月份可能要沿续这个规律,不过到了梅雨季节雨要大些了。