为什么那么多人喜欢喝酒

到底有什么好,为什么那么多人喜欢喝酒?

全部回答

因人而异,适量饮酒有益健康。

喝酒助兴,喝酒壮胆,喝酒误事,喝酒闹事...... 酒确实不是什么好东西,主要是中国现在社会风气不好,我们出去办事都喜欢找熟人,那不请人家吃饭喝酒就显得你没诚意。我们的酒风也不好,什么情意深,一口闷,关系铁,喝吐血;客人不喝醉,主人感惭愧;喝酒不喝倒,有事你别找;酒杯一碰,万事搞定;事情办不办,就看烟酒饭......所以大家就只能花钱买醉了。

三五好友一聚,酒杯一满,小话一说,气氛马上就上来了,所以有人说喜欢喝酒是因为喝酒有气氛。

解闷,应酬,它的成分中有让人上瘾的东西

喝的人多了,它就好喝了