调皮姐姐~~兴化股份今上午低点在8.5左右没能进去~现在8.6多了~明天是否还有低点可以介入呀``?还是现在就直接进了~~谢谢!

全部回答

002109 興化股份 明天还有可以介入的机会.

弱势股票,建议回避为主 有其他股票问题可以 ,老师在线分析

弱势股票,不值得介入 有其他股票问题可以 ,老师在线分析

KDJ,RSI都成金叉,MACD,BTAR,DMI,SAR都行,可以说后市看好.股价处于上涨途中.可以现价进,不在那点成本,多点少点均可.往往是机不可失,失不再来.明日无论如何也有缓冲之时,抓住时机便可.现价进也行.

你好股友请加Q1833248886提供必涨牛股!!!

明天还是有机会进的 做股票缺资金就找高银投资