我想下载视频在电脑里怎么下啊

我想下载视频在电脑里 这样有的时候不用网就能看 我想问问谁会 紧急 请帮帮忙 谢谢

全部回答

用百度影音,超级高清,更新最快,电影院最新上映的电影几天就可以在上面看到高清版本的了。你现在百度里面搜索百度影音,这是一个播放器,安装后基本上所有的电视你都可以下载来看了,这样下载的电视电影还支持手机播放(如果你的手机是智能机)

你可以下载个爱酷。 然后你百度你想要的视频,要优酷的哦。 在优酷视频那里点下载, 就可以啦。

你只要在下载设置里把下载路径改到本地盘里不就行了嘛

先下载一个快车、迅雷什么的下载工具,再找到你想要的视频,点击下载。