同学们说的考研英语真题是说的英语一吗,有英语二的资料么

2013年考研,考英语二,能不能用考研英语一的真题复习呢,好像英语二的资料没找到。。

全部回答

考研英语二和考研英语一题型基本一致,但它针对性强些。主要考察经济管理类的内容,所以侧重点会与考研一不同。词汇基本相同的,你可以买本考研一的词汇,加深词汇的记忆和背诵,然后为其他部分打基础。还是要做真题的,市面上这方面的书目前不多,像星火的《全真试题与标准模拟》或考研1号《考 研 真 相》这些真题可以做做,比较基础详细。

英语二只有两年资料很少,可以用英语一,如果一都复习好了二更不成问题。两者就是有些题型不一样而已。