怎么提高的我BT下载速度,S怎么这么慢啊,

怎么提高的我BT下载速度,我的下载速度才2KB/S怎么这么慢啊,下载一个500MB没有一天都下不来你们大家说的50KB/S都怎么弄的啊,我的版本是0.59的算比较新吧,家里就是普通宽带,我不知道怎么那么慢

全部回答

首先是你的带宽有多大。带宽÷8=你的最大下载速度 adsl的话你要设置最大上传不要超过40k 还有文件有多少人下,bt就是下的人越多速度越快

一般选用三天内的种子,速度可以在50左右,有时可以冲到80以上.

在属性里面设置一下啦(上传及下载值设置为一样咯) 不过也要看看你的种子多不多及下载的人数了呀~~~

不知道你下的是什么,可能是那个种子人少,可以换一个种子试试