人可不可以不吃饭

在实验室里配制营养液,营养液里含有各种人体必须的物质,什么安基酸呀,微量元素呀等等。营养液在研制过程中,在电脑中发出指令,让此液能分成365等份每24小时在身体里自动分解一份。这样,用静脉注射方法,就可以了,一年注射一次,一生70-80次。不过,人们得需要有培植配方营养液基本原料基地才行。人不能没有梦想,也许,将来此法能成真。如那样,世界该多好。

全部回答

人为什么要不吃饭呢?吃饭不仅是生理需要,还是心理需要。吃饭不仅是填饱肚子,有时候也是一种放松的方式,中华五千年就没听过有不吃饭的,倒是有很多人去研究怎么吃,产生了很多美食家。再说如果人都不吃饭,那会有多少餐饮也倒闭,多少人失业。不能把吃饭当做一种负担。

人吃饭还是有那么些道理的

不吃饭,那人岂不是显得不那么完美了吗?