谁可以帮我弄淘女郎或则V认?

谁可以帮我弄淘女郎或则V认证

全部回答

    这个别人不能帮忙的,只能自己申请,因为你要提交自己的材料。个人认证的标准是什么? ◆◆收起请按照认证页面“个人认证”部分的要求进行认证申请, 如有疑问或咨询认证进度请发私信 @微博客服 咨询。
   1。个人认证范围: 针对特定行业的拥有真实社会身份并提供证明材料的人群进行认证。   2。个人认证条件: 绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30 3。个人认证资料: 3。
  1加盖公章的职位证明(须近期开具公函,且注明日期,模板下载请点击工作证明模版) 3。2名片附带本公司营业执照;或工牌附带本公司营业执照 3。3名片附邀请辅助证明(至少一位);或工牌附邀请辅助证明(至少一位) 3。
    4加盖公章的签约合同(须近期,且注明日期),如演员签约合同、作家签约合同等 3。5 技能资格证书(须中级以上),如:国家二级心理咨询师、二级公共营养师等 3。6从业资格证书,如:教师资格证、律师资格证等 注:请根据个人实际情况,任选其一。
   4。认证流程: 点击进入申请流程 4。  1申请准备:准备各项申请材料 4。2在线提交认证申请:填写认证信息,上传相关认证材料 4。3邀请与自己互粉的已认证用户进行辅助证明 4。
  4微博审核:工作人员将在3个工作日内处理申请需求 4。5审核完成 4。5。1 通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息--通知中收到认证通过的通知,同时获得认证标识 4。  5。
  2未通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息-通知中查看未通过审核的原因。