电力建筑工程包括哪些内容?

全部回答

    在电力工程中除所有建、构筑物列入建筑工程费用中 外,下列项目也列入建筑工程费中: (1) 建筑物的上下水道、采暖、通风、空调、照明、消防设 施、厂区采暖加热站设备及管道(或锅炉房)等工程项目。
   (2) 砲筑的(混凝土或麻石)文丘里除灰器、燃料油箱及混 凝土制的箱、池等。   (3) 建筑物用(办公楼、主厂房等)电梯的设备及其安装, 工业用电梯井的结构部分。 (4) 化学水处理系统建筑物、混凝土沟、混凝土制的槽、 池、箱等的涂玻璃钢或环氧树脂防腐设施。
   (5) 冷却塔内部的进水管、配水管、淋水装置、除水装置及 结构等。 (6) 水工结构、预应力钢筋混凝土管、水工建筑以及上述各 种管道的土方、垫层、支墩、沟道、盖板、涵管(洞)及顶管措 施列入建筑工程内。
     (7) 建筑物的金属网门、室外配电装置的金属结构、金属构 架或支架、避雷针塔、栏栅列入建筑工程内。 (8) 生活污水处理系统的设备及安装。配电装置区、油库区的独立避雷针。