怎样培养胎儿的习?

怎样培养胎儿的习惯

全部回答

    每一个人都有各自的生活习惯,而养成一种良好的生活习惯是不容易的。一个人的习惯是什么时候养成的呢?其实,早在胎儿时期,一个人的某些习惯就已基本养成。胎儿的生活习惯在母亲腹内受到母亲本身习惯的影响,而被潜移默化地继承下来,这不是某个人的凭空想象,而是经过科学家实践证明的事实。
     瑞典医生舒蒂尔曼曾对新生儿的睡眠类型进行了实验,结果证明,新生儿的睡眠类型是在怀孕后几个月内由母亲的睡眠习惯所决定的。他把孕妇分为早起型和晚睡型两种类型,然后对这些孕妇进行追踪调查,结果发现,早起型的母亲所生的孩子天生就有同妈妈一样的早起习惯,而晚睡型母亲所生的孩子也同其妈妈一样喜欢晚睡。
     由此可见,母亲的习惯将直接影响胎儿的习惯。如果有些母亲本身生活无规律,那么从你怀孕起就要养成一个良好的习惯,才能培养出具有良好习惯的婴儿。 。