如何安装长春铃木GS125型摩托车离合器?

全部回答

    (1) 装入离合器凸轮轴,使其表面朝向右侧。 (2) 使用17mm套筒装入油封。 (3) 拧紧油封螺钉。 (4) 隔离垫圈装到副轴上时,在隔离垫圈内侧和外侧应同时涂抹少量发动机机油,同时应注意两垫片的位置与尺寸,一个垫片厚度为2。
   Omm,另一个垫片厚度为1。   5mm。 (5) 用专用工具拧紧离合器螺母到规定的拧紧力矩。 (6) 锁紧垫片必须翻边,以防松动。 (7) 安装离合器推杆。 (8) 要对角拧紧离合器弹簧螺栓。
   (9) 调节离合器分离杆螺钉。拧松锁定螺母,拧分离杆螺钉直到感觉很大阻力为止,再将分离杆螺钉拧出1/4?1/2转,然后拧紧锁定螺 母。   (10) 重新安装离合器侧盖时,应将密封垫安装在正确位置上。