如何轻松、顺利地通过道路考试?

如何轻松、顺利地通过道路考试

全部回答

     道路考试主要是检验您在道路上驾驶车辆时能否遵守交通法律、法规,正确观察、判断和处理道路上各种交通情况,合理选择行驶路线、控制车辆,规范、安全地完成规定项目的综合能力。
   在临考前,不要参与或听取对考试员的态度、语言、表情、考试特点等方面的议论,也不要询问其他应试人的考试结果,保持思路清晰,让自己不受任何外来因素的影响。     在考试时要克服紧张心理,减轻精神压力,保持心态稳定,把考试员 当作教练员或乘车人,不要去考虑合格与否,按平时的训练要求进行操作,把考试当作一次练习的过程,泰然地应对,就一定能正常发挥,轻松顺利地通过道路考试。