怀孕日记都包括什么内容?

全部回答

    孕妇可以将自己点点滴滴的心情记录下来。也可以记下最近感受到的变化。如果身体有异常。是孕妇一定要记录的,要写清时间、感觉和任何可以提供给医生的参考,以便和医生有效的沟通。
  有些孕妇记录了刚刚得知怀孕消息的曰子,第一次感觉胎动的曰子,在B超检查时看到孩子模样的曰子,听到孩子心脏跳动的曰子等这些特殊的曰子里的喜悦和神秘感。  有的孕妇已经开始写博客,内容就更加丰富了,包括诗句。
  音乐,摘抄,照片,等等。写完一篇日记后可以自己朗读出来,胎儿一定会对爸爸妈妈充满爱意的声音产生好感。这样一来也起到了胎谈的作用。