什么品牌的机械表?

什么品牌的机械表,求解!!!!!!

全部回答

日本牌子来的

萧邦 男表不错

萧邦(肖邦)

我感觉不是什么品牌 你看看有没有专属logo额

    Mille Miglia GMT是一款男装的萧邦手表,这款名表提供精密计时,它的设计灵感源自历史悠久的Mille Miglia赛事。萧邦Mille Miglia系列手表自1988年一直是此赛事的指定计时器。
  它具有精准工艺、流畅线条和独特的外型。它采用自动的机芯,而它的表壳使用不锈钢的表壳。  它采用了黑色的面盘,搭配了不锈钢的表带和表扣。它 萧邦图片集萃(20张)使用自动上发条的精密时计,其动力储存有46小时。
  Happy Diamonds 20/6602-50是一款女装的萧邦手表,将高贵的钻石融入手表的设计,它采用心形的造型。它的表壳材质采用18K白金,有6颗活动式设计的钻石集中在 6点的位置。  它具有创意的设计。
  它采用石英机芯,而表壳使用18K白金,而防水有30米。萧邦名表具有优雅和高贵的气息,适合中国广大的消费者和旅客选购。Mille Miglia GMT男装名表具有运动型的风格,适合东方男士佩带。
  Happy Diamonds女装名表是萧邦经典代表作,具有高贵时尚感,适合东方女士。  萧邦是世界顶级的名表品牌,在产品方面有保证。