孕妇梦见龙代表什么?

全部回答

   梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为 大人物。 梦里见到龙升天的景象,预示将来生下 的儿子能成为顶天立地的大丈夫。 梦里见到龙进屋或进入怀抱,暗示生下 的儿子将来会名声远扬。 在水井中发现龙的梦,是生下的儿子将 成为人中龙凤的征兆。
   梦见龙头,预示生下的儿子不但长相好, 将来还会成就一番伟业,是非常吉利的梦。 梦见龙尾或摸到龙尾,是生下漂亮女儿 的征兆。 抱住龙身的梦,是生下漂亮女儿的征兆, 是非常吉利的佳梦。