初中生毕业以后可以自学会计吗?

全部回答

    没有难的啊 我就是初中生 自学不是很难的事情 只要你看书看得进去 记得牢就可以自学的 一般还是去学校学 那样可以考到会计从业资格证的 现在没有会计从业资格证是不能做会计工作的 明白了吧~~~###有一点儿难度,你最好上个培训班之类的吧。
  ###难,###只要你有学习能力不难。    最好是边干边学,那样提高的快。###不难###只要肯学,再参加培训班,就OK啦。###你应该从基础会计学起,才能看进去初级会计###要学会,初中生也难度不大,但要学"好",就是大学生,难度也大。
  ###还好吧,如果要把初级证考出来认真一点肯定能行的,但是想学好那就有一点难了,毕竟你以前没接触过###要看你接触过会计吗?可以先报个培训班、网校之类的,先学习一下###应试容易,掌握不容易。

要学习会计从会计基础开始学起,考证会计证主要考会计基础 财经法规跟会计电算化三科的,你要看下你们那边财政局考试什么要求,有些地方不需要毕业证的。有条件可以报班学习,学习容易很多